Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30 min
Rulos de salmón
1h 35min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Paté de anchoas
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min