Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6hod. 45min