Kompatible Versionen
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 455.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Lasaña de champiñones
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Rancho aragonés
1hod. 30min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min