Kompatible Versionen
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 455.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1j 15 menit
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso marinero con patatas
45 menit
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1j 30 menit
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h