Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 6277.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min.
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Carpaccio de champiñones
25min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h