Kompatible Versionen
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorpresas de pollo
- aceite
- 2 - 3 pellizco de sal
- 8 espárragos verdes
- 8 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 8 langostinos grandes crudos enteros
Guarnición de cebollitas
- 250 g de cebollitas francesas peladas
- 150 g de agua
- 120 g de vino blanco
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 60 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 559.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con samfaina
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pastel frío de pisto
3h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Berberechos al cava
25 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min