Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Pan plano de patata y romero
Keine Bewertungen
Bastones de merluza
30 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min