Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Empanada de bonito
1h 20 min
Buñuelos de pixín
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pionono de salmón
1h 50 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Tarta de la abuela
4h 30 min