Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones dorados (300 g)
25min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Salmón teriyaki al vacío
1u. 20min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min