Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Tomate frito
25min
Puerros pochados (80 g)
15min