Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Mermelada de fresas
1óra
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1óra
Foie gras (al vacío)
72h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1óra
Caldereta de langosta
1óra