Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Berry curd (Espesar)
20 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min