Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 63.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 618.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de brócoli y queso
40min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Navajas con mojo verde
40min
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Huevos a la húngara
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Chorizos a la sidra
35min