Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 74.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1533.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1sa 30 dk
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Pionono de Navidad
2h
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 dk
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min