Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 74.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1533.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Lomo y patatas tonnato
1h
Pudin de pescado con aguacate
2u.
Pionono de Navidad
2u.
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de trucha
2h 40min