Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 762 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
Alternative Rezepte
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Mejillones al jengibre
25 min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min