Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva, escurrido (1 lata)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en dados de 2 cm
- 6 - 8 gotas de tabasco verde (optional)
- aceite para freír
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1sa 30 dk
Pollo al ron cola
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 dk
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Milhojas de verduras
1sa 30 dk
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min