Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de calabacín con ricota
40 dk
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1sa
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 dk
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1sa
Rosti de patata
40 dk
Tarta trenza rellena de cerdo
40 dk
Canelones de carrilleras con setas
2h