Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5sa
Frittata de calabacín con ricota
40 min.
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min.
Galletas de parmesano
40 min.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Samosas de carne asada
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h