Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Pudin de pescado con aguacate
2sa
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rollo de bonito
1sa 10 dk