Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de sidra asturiana
5min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Bombones de oricios
4h 20min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.