Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 258.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Galette de setas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min