Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 280.9 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de carne con costra
1hod.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Milhojas de verduras
1hod. 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1hod. 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min