Kompatible Versionen
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1631.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de tortilla
45min
Huevos al pesto
20min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Arroz tapado
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Arroz de latas
30min