Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2563.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Strata de champiñones y jamón
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Canelón de jamón ibérico
6u.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Tortilla de patata
45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min