Kompatible Versionen
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1214.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Gambones gratinados
30 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min