Kompatible Versionen
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Huevos a la húngara
45 menit
Langostinos con mojo verde
45 menit
Chorizos a la sidra
35 menit
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min