Kompatible Versionen
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1sa
Rellenos para sándwiches
15min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1sa
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Saquito de camembert
30 min
Menú de Navidad
2h 30min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min