Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 535.8 mg
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