Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y sepia
50min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min