Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
oder 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1007.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos a banda con rape
1h 15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Canelones
13 godz. 30 min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50 min