Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
oder 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1007.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Calamares rellenos
2h
Calamares a la mallorquina
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Canelones
13 godz. 30 min
Canelones de ave Rossini
1u. 40min