Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 252.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Panellets
10u. 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h