Geräte und Zubehör
Boletus confitados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.2 g
Kalorien
819 kJ /
196 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Temporada de setas
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Crema parmentier de setas shiitake
35 dk
Níscalos guisados
30 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12sa 50 dk
Cardo a la cerveza
25 dk
Txangurro
1sa 10 dk
Emulsión de marmitako negro con rape
40 dk
Chipirones encebollados (Maganos)
40 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk