Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Níscalos guisados
30 Min