Kompatible Versionen
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 790.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Macarrones con salsa de setas
20min
Coca mar y tierra
55min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Costrada de queso brie
50 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min