Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- 40 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de queso brie en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 12 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 458 mg
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