Kompatible Versionen
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Protein
- 330.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 205.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoff
- 29.2 g
- Natrium
- 5904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55 min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min