Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1小时 20 分钟
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min