Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas con salsa de café
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min