Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Alcachofas con gremolata
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min