Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y langostinos
45min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 λεπτ.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 λεπτ.
Tartaletas de fruta y tomillo
40 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1ωρ. 20 λεπτ.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min