Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 161.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.7 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 5081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto de setas
25min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min