Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Cazuela de rape rusadir
1ωρ.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pollo a la catalana
55 min
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 λεπτ.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1ωρ.
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1ωρ.