Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Cordero al vino tinto
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Gincóctel de langostinos
50min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min