Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con oreja
1j 15 menit
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 menit
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1j 10 menit
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Cazuela de rape rusadir
1j
Paella de pollo y marisco XXL
1j