Kompatible Versionen
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 650 mg
Alternative Rezepte
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Pastel de carne oriental
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min