Kompatible Versionen
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
oder 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
oder 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pastel de repollo
45min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h