Kompatible Versionen
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 826 kJ / 197 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 dk
Judías verdes crujientes con chalotas
35 dk
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 dk
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 dk
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min