Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Borrajas con gambas
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h