Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Coliflor salteada para dos
25 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Espinacas con patatas
30 λεπτ.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Menestra de verduras a la sidra
1ωρ. 30 λεπτ.
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min