Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min