
Kompatible Versionen
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de caldo de pollo
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- perejil fresco para espolvorear
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kcal / 2404 kJ
- Protein
- 37 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 980 mg