Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20p
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30min
Tataki de atún
30min
Risotto de setas
25 min