Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40p
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Langostinos dos salsas
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min