Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Kalorien
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h