Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 dk
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1sa 10 dk
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 dk
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min