Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Mimosa de pomelo
10 Min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 Std. 45 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Tartar dos salmones
20 Min
Canelones de confit de pato
1óra
Cheesecake de mango
5h 20min