Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 324 kJ / 476 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 486.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Merluza al cava
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.