Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1108.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min