Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de confit de pato
1h
Sorbete de limón con cava
5 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rulos de salmón
1h 35 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Caldereta de langosta
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min