Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant de chocolate
25 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h