Kompatible Versionen
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 73.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 814.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con almendras
20 Min
Níscalos guisados
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.