Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Nährwerte
- pro 900 g
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 3942.5 mg
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