Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Gazpacho de melón
15min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min