Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30 menit
Fideuá de verduras y pollo
30 menit
Ragout de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pastel de carne oriental
1j
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1j
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1j
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1j
Huevitos escoceses con pollo
30 menit
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1j
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45 min