Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Fritada con pollo
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Costillas con salsa de café
1h