Kompatible Versionen
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 540.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas con patatas
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Cardo a la cerveza
25min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Borrajas con gambas
40 Min