Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1220.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Merluza al cava
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min