Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 483.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min