Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 483.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al cava
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min