Kompatible Versionen
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 11555 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min