Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
oder 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 604.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Porra antequerana
1h 10min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Sandwich arcoíris
40 min
Ensaladilla de gambas
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Poleá
15 min